Datenschutzerklärung

Einwilligung zur Datenverarbeitung durch login Berufsbildung AG

Erfassen und Freigeben eines Profils bei login
Mit der Registrierung auf unserem Bewerbungsportal und der Freischaltung Ihres Profils erklären Sie sich damit einverstanden, dass login Sie im Rahmen von Rekrutierungsmassnahmen (Vermittlung von passenden Stellenangeboten sowie Newsletter mit stellenrelevantem Inhalt) kontaktieren darf. Ihre Daten werden innerhalb von login für die Suche nach geeigneten Bewerbenden auf offene Stellen genutzt. Sie werden in keinem Fall an Dritte ausserhalb von login weitergegeben. Neben Ihnen können ausschliesslich die mit dem Rekrutierungsprozess beschäftigten Mitarbeitenden von login auf Ihre Daten zugreifen. Sobald eine bei login ausgeschriebene Stelle auf Ihr Profil passt, können Ihre Daten auch an die zuständigen Vorgesetzten bei login oder bei den Partnerfirmen (im Fall von Lernenden und Praktikanten) weitergegeben werden.
Sie können Ihr Profil jederzeit sperren oder auch komplett löschen. Wenn Sie sich länger als vier Monate nicht in Ihr Profil eingeloggt haben, kann login per E-Mail eine Aktualisierung Ihrer Daten von Ihnen anfordern. Führen Sie diese in der angegebenen Frist nicht aus, wird Ihr Profil mit sämtlichen darin enthaltenen Daten gelöscht. Ihr Profil mit sämtlichen darin enthaltenen Daten wird ebenfalls gelöscht, wenn die Rekrutierung für den von Ihnen angegebenen Lehr- bzw. Praktikumsbeginn abgeschlossen ist. Profile für eine Bewerbung auf eine Festanstellung werden gelöscht, sobald die Rekrutierung für die ausgeschriebene Stelle abgeschlossen ist.

Bewerbung auf eine ausgeschriebene Lehrstelle oder Schnupperlehre oder Spontanbewerbung
Indem Sie sich auf eine Stelle bewerben oder für eine Schnupperlehre anmelden, stellen Sie login Ihre persönlichen Daten für die Besetzung der Stelle zur Verfügung. Ihre Daten können Sie jederzeit einsehen und aktualisieren. login wird Ihre Daten vertraulich behandeln und Ihre Bewerbung den mit dem Rekrutierungsprozess beschäftigten Mitarbeitenden von login und der ausschreibenden Partnerfirma (bei Lernenden und Praktikanten) zur Verfügung stellen.
Sie können Ihre Bewerbung jederzeit zurückziehen. Nach Ende des Bewerbungsprozesses oder wenn Sie Ihre Bewerbung zurückziehen, werden Ihre Daten nach Ablauf von 6 Monaten gelöscht.

Keine Internetverbindung!

Bitte stellen Sie eine Verbindung mit dem Internet her, um weiter zu arbeiten.

schliessen

Automatische Abmeldung in: Ihre Sitzung ist abgelaufen! Die aktuelle Sitzung wurde aufgrund von Inaktivität beendet. Sie können dieses Formular jetzt nicht mehr speichern. Speichern Sie Ihre Änderungen vor dem Verlassen der Seite gegebenenfalls lokal ab, um Datenverlust zu vermeiden.

{{session.countDown.hours}}
Stunden
{{session.countDown.minutes}}
Minuten
{{session.countDown.seconds}}
Sekunden

Ihre Sitzung endet nach dieser Zeit und Sie werden automatisch vom System ausgeloggt. Nicht gespeicherte Änderungen gehen gegebenenfalls verloren. Klicken Sie auf "Sitzungsdauer verlängern", um die automatische Abmeldung abzubrechen und die Sitzungsdauer zu verlängern.

Sitzungsdauer verlängern Okay